tag:blogger.com,1999:blog-33920560.post8590687123820475045..comments2023-02-22T15:20:43.773+01:00Comments on EL TRASTERO DEL AEROGUATUTÚ: 642. Con las manos en la masa.Sr_Skyzoshttp://www.blogger.com/profile/04217801721799501671noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-82202281249870368002012-03-27T23:10:59.744+02:002012-03-27T23:10:59.744+02:00Pues chapeau, que yo no le pillo el punto a los gu...Pues chapeau, que yo no le pillo el punto a los guisos.Sr_Skyzoshttps://www.blogger.com/profile/04217801721799501671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-12612489331157778712012-03-27T17:58:27.631+02:002012-03-27T17:58:27.631+02:00Veo que no soy el único para quien la cocina es la...Veo que no soy el único para quien la cocina es la asignatura pendiente. Eso sí, me sale un potaje de lentejas de rechupete ;)starfighterhttps://www.blogger.com/profile/15992193411088818605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-41627110451207688802012-03-27T10:01:31.883+02:002012-03-27T10:01:31.883+02:00*Sufur: Esa propuesta me la hice yo hace años y mi...*Sufur: Esa propuesta me la hice yo hace años y mira dónde estoy, en el paso 1. Lo que no me gustaría es que se perdieran las recetas típicas de la zona, que pijaícas sabemos hacer todos en mayor o menor medida.<br /><br />*Murciana Marrana: Pues a mí los dulces me pirran. Lo de demostrarlo con invitación, llevo tiempo dándole vueltas a hacer una cena con blogueros, pero se ha quedado en eso, en una idea.<br /><br />*El Escriba: Y bien buenos que estaban, a pesar de habernos quemado la garganta.<br /><br />*HM: Yo me empaché el domingo sólo repelando el bol después de hacer el bizcocho.Sr_Skyzoshttps://www.blogger.com/profile/04217801721799501671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-91267405756702389372012-03-27T00:54:34.205+02:002012-03-27T00:54:34.205+02:00Pasteles de nata.Pasteles de nata.El escribanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-35066979035670351012012-03-26T21:01:24.924+02:002012-03-26T21:01:24.924+02:00Lo mejor que hay es rebañar sus masas de bizcocho....Lo mejor que hay es rebañar sus masas de bizcocho.hmhttps://www.blogger.com/profile/02994441074231880292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-12727350987811465502012-03-26T20:05:07.937+02:002012-03-26T20:05:07.937+02:00M´encanta cocinar, pero...¡¡Nunca tengo tiempo pa ...M´encanta cocinar, pero...¡¡Nunca tengo tiempo pa hacerlo como es debido!! <br />Curioso que diga que las recetas de postres son fáciles,porque oiga, que poca mano tengo pa lo dulce; tanto, que ya no lo intento más.<br />Por otro lao; este es de ese tipo de post que se demuestra con una invitación, pa comprobar sus avances culinarios, claro.MM de planetamurcianohttp://planetamurciano.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-39225639799458114182012-03-26T14:53:29.299+02:002012-03-26T14:53:29.299+02:00Yo, cuando me independicé, me propuse llegar a ser...Yo, cuando me independicé, me propuse llegar a ser el mejor chef aficionado del mundo mundial. Casi tres lustros después, aún sigo peleándome con la tortilla de patata... sighSufurhttps://www.blogger.com/profile/04197873744359413997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-61216839686013547482012-03-26T12:22:06.081+02:002012-03-26T12:22:06.081+02:00Bacalao con nata sin nata... Supimos salir de ese ...Bacalao con nata sin nata... Supimos salir de ese entuerto y tampoco quedó tan mal...<br /><br />Lo de "¿qué se come mañana en esta casa?" es la pregunta recurrente de mi madre.<br /><br />Y la olla expréss la estrené hace mes y medio...Sr_Skyzoshttps://www.blogger.com/profile/04217801721799501671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33920560.post-33481727925810109842012-03-26T11:58:32.880+02:002012-03-26T11:58:32.880+02:00Sólo diré una cosa:
- Balacao con nata sin nata. ...Sólo diré una cosa:<br /> - Balacao con nata sin nata. <br /><br />Una de las cosas que más me estresan del trabajo diario de una casa es decidir qué cocinar, sobre todo porque tengo que salir por la mañana pensando qué cocinaré por la noche para comer mañana. Ese algo que me lleva por la calle de la amargura y me da muchos quebraderos de cabeza. Con decirte que en casa se han quedado las habichuelas en remojo para hacerlas esta noche. Y mañana, antes de salir, piensa qué vas a comer el miércoles. <br /><br />Y yo tampoco sé hace arroz y habichuelas, pero como no me gusta, pues no me voy a poner a aprender. <br /><br />Por cierto, el invento de la olla exprés, junto con la fregona y la lavadora, ha sido uno de los grandes inventos para la casa del s. XX.MEGhttps://www.blogger.com/profile/18098016240369767055noreply@blogger.com